Bitte treffen Sie eine Auswahl

Hühnerfleisch-Spezialitäten

167. Chicken Curry

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Hühnerfleisch-Curry mit Ingwer

168. Chicken Gemüse

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in einer Currysoße

169. Chicken Mango

Hühnerfleisch in würziger Mangosoße

170. Butter Chicken

1,G,H,

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
G: Laktose
H: Schalenfrüchte

Hühnerfleisch in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Kokosraspeln und mit Sahne verfeinert

171. Murgh Karahi

Hühnerfleisch-Stücke in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frischer Paprika

172. Murgh Palak

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Hühnerfleisch in einer Currysoße gekocht, mit Spinat in Butter gebraten

173. Chicken Vindaloo (mittel scharf)

Hühnerfleisch in einer scharfen Chilisoße mit Kartoffeln gekocht

174. Chicken Tikka Masala

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Hühnerfilet in einer exotischen Gewürzkombination mariniert im Tandoor gebacken und in einer würzigen Soße zubereitet

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Tipp
scharf