Bitte treffen Sie eine Auswahl

Vegetarische-Spezialitäten

210. Shahi Korma nach Mogul Art

1,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
G: Laktose
H: Schalenfrüchte

Verschiedene Gemüsesorten in Rahmsoße nach Mogul Art zubereitet

211. Bhindi Masala

Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Masalasauce

212. Matter Paneer

8,G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Hausgemachter Käse zubereitet mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

213. Palek Paneer

8,G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Hausgemachter Käse mit Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten

214. Mix Vegetable

1,8,H

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
H: Schalenfrüchte

Eine Mischung aus Saison Gemüsen, Mandeln und Rosinen in würziger Currysoße

215. Gobhi Masala

Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln und Ingwer in Masala gebraten

216. Dal Tarka

Gelbe Linsen zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

217. Allu Palak

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Spinat und Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch nach nordirischer Art zubereitet

218. Allu Channa Masala

Kichererbsen zubereitet mit Kartoffeln, Ingwer und Masala

219. Ananas Gemüse

7

Zusatzstoffe/Allergene:

Gemischtes Gemüse mit Ananas in Currysoße gebraten
Mixed vegetables and pineapple cooked in curry sauce

220. Malai Kofta

1,8,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
G: Laktose
H: Schalenfrüchte

Knödel aus hausgemachtem Käse mit Kartoffeln, Mandeln und Rosinen in Sahnesoße nach nordindischer Art zubereitet

221. Butter Panner

1,8,A,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide
G: Laktose
H: Schalenfrüchte

Hausgemachter Käse in einer milden Kormasoße mit Mandeln und Kokosraspeln in einer cremigen Sahne Soße

222. Karahi Paneer

8

Zusatzstoffe/Allergene:

Haugemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und gemahlenen Gewürzen

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegan