Bitte treffen Sie eine Auswahl

Tandoori Brote und Beilagen

130. Papadam 2 Stück

Indische Linsenwaffeln

131. Roti Chapati

1,A

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide

Fladenbrot aus Volkornmehl

132. Naan

1,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Laktose

Fladenbrot aus Hefeteig

133. Knoblauch Naan

1,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Laktose

Fladenbrot mit Knoblauch

134. Onion Naan

1,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Laktose

Fladenbrot mit Zwiebel

135. Pishwari Naan

1,A

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide

Fladenbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosnussraspeln

136. Raita

7,G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Naturjoghurt mit Gurken, Zucchini, Tomaten

138. Allu Paratha

1,A

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
A: lutenhaltiges Getreide

Volkornmehlbrot gefüllt mit Kartoffeln

* Zusatzstoffe / Allergene