150. King Prawn KormaB,G,H,LZusatzstoffe/Allergene:B: KrebstiereG: LaktoseH: SchalenfrüchteL: Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg pro kg/Liter), Garnelen gekocht in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Kokosraspeln und frischem Rahm 18.90 €
151. Shrimps MasalaBZusatzstoffe/Allergene:B: Krebstiere Shrimps mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Gewürzen und grüner Paprika gebraten 15.90 €
152. Goa Fisch CurryD,G,HZusatzstoffe/Allergene:D: FischG: LaktoseH: Schalenfrüchte Fischstücke mit Gewürzen und Kurkuma-Sauce nach Goa–Art zubereitet 15.90 €
153. Fisch Curry (mittel scharf)DZusatzstoffe/Allergene:D: Fisch Fischfilet gebraten, zubereitet in einer Curry-Gewürzsoße 15.90 €
154. Special Jheenga MasalaBZusatzstoffe/Allergene:B: Krebstiere Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und grüner Paprika in Masala gebraten 18.90 €
155. Fisch MasalaDZusatzstoffe/Allergene:D: Fisch Fischfilet gebraten in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Tomaten 18.90 €