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Fisch Spezialitäten

150. King Prawn Korma

B,G,H,L

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Laktose
H: Schalenfrüchte
L: Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg pro kg/Liter),

Garnelen gekocht in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Kokosraspeln und frischem Rahm

151. Shrimps Masala

B

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere

Shrimps mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Gewürzen und grüner Paprika gebraten

152. Goa Fisch Curry

D,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch
G: Laktose
H: Schalenfrüchte

Fischstücke mit Gewürzen und Kurkuma-Sauce nach Goa–Art zubereitet

153. Fisch Curry (mittel scharf)

D

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch

Fischfilet gebraten, zubereitet in einer Curry-Gewürzsoße

154. Special Jheenga Masala

B

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere

Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und grüner Paprika in Masala gebraten

155. Fisch Masala

D

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch

Fischfilet gebraten in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Tomaten

156. Garnelen Spinat

b,g

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
G: Laktose

Garnelen mit Spinat in Butter gebraten

157. Garnelen Gemüse

b

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere

Garnelen zubereitet mit verschiedenen Gemüse in Curry Soße

* Zusatzstoffe / Allergene

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