191. Lamb Korma Badami1,8,G,HZusatzstoffe/Allergene:1: StabilisatorenG: LaktoseH: Schalenfrüchte Lammfleisch in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Kokosraspeln, Rosinen, Kardamom und leichten Gewürzen gekocht und mit Sahne verfeinert 17.90 €
192. Karahi Gosht Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischer Paprika zubereitet 16.50 €
193. Palak GoshtGZusatzstoffe/Allergene:G: Laktose Lammfleisch in Currysoße gekocht und mit Spinat gebraten 16.50 €
194. Lamm Tikka MasalaGZusatzstoffe/Allergene:G: Laktose Saftige Lammhüfte in einer Gewürzkombination mariniert, im Tandoor gebacken und in einer würzigen Soße zubereitet 18.90 €
196. Lamb Vindaloo (scharf) Lammfleisch mit scharfen Gewürzen abgeschmeckt und mit Kartoffeln gekocht 16.90 €