Geschlossen

Heute nur Restaurant betrieb

Restaurant Tulsi Palace

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Geschlossen

Heute nur Restaurant betrieb

Lamm-Spezialitäten

191. Lamb Korma Badami

1,8,G,H

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Stabilisatoren
G: Laktose
H: Schalenfrüchte

Lammfleisch in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Kokosraspeln, Rosinen, Kardamom und leichten Gewürzen gekocht und mit Sahne verfeinert

192. Karahi Gosht

Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischer Paprika zubereitet

193. Palak Gosht

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Lammfleisch in Currysoße gekocht und mit Spinat gebraten

194. Lamm Tikka Masala

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Saftige Lammhüfte in einer Gewürzkombination mariniert, im Tandoor gebacken und in einer würzigen Soße zubereitet

196. Lamb Vindaloo (scharf)

Lammfleisch mit scharfen Gewürzen abgeschmeckt und mit Kartoffeln gekocht

197. Lamb Curry

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Laktose

Lammfleisch in pikanter Currysoße

198. Lamb Gemüse

Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf